Privacyverklaring

Schutz der personenbezogenen Daten.

Belgian Pork Group (nachstehend Belgian Pork Group) messen dem Schutz der Privatsphäre große Bedeutung bei und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten infolgedessen mit der erforderlichen Sorgfalt.

Die personenbezogenen Daten, die Sie über https://www.belgianporkgroup.com mitteilen, werden von Belgian Pork Group, Ommegang West 9 - B-8840 Westrozebeke verarbeitet. Belgian Pork Group ist für die Datenverarbeitung verantwortlich. Ihre Daten werden gemäß den Bestimmungen der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DGV) vom 24. Mai 2016 verarbeitet. 

Zweck der Datenverarbeitung.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um eine Dienstleistung auf einer digitalen Plattform anbieten zu können, d. h. die Bewerbung um offene Stellen und die Anforderung von Informationen über ein Kontaktformular über eine digitale Plattform. Alle Datenverarbeitungen erfolgen ausschließlich zwecks Gewährleistung dieser Dienstleistung.

Art der verarbeiteten Daten.

Wenn Sie ein Bewerber sind, verarbeiten wir die folgenden persönlichen Details: Job, Name, Vorname, Stadt, E-Mail, Telefonnummer, Geburtsdatum, Motivation und Ihren Lebenslauf.

Wenn Sie Informationen über das Kontaktformular anfordern, werden wir folgende persönliche Daten verarbeiten: Name, Vorname, E-Mail, Telefonnummer und die Details, die Sie in Ihrer Nachricht eingeben.

Aufbewahrungsfrist der Daten.

Die Daten werden solange bewahrt, wie es die Erbringung der Dienstleistung erforderlich macht.

Weitergabe an Dritte.

Belgian Pork Group ibt Ihre Daten unter keinen Umständen an Dritte weiter.

Sicherung der Daten.

Belgian Pork Group ergreift alle technischen und organisatorischen Maßnahmen, um die Verarbeitung Ihrer Daten sicher verlaufen zu lassen und fordert von Dritten, die Ihre personenbezogenen Daten für uns behandeln oder verarbeiten, dieselben Maßnahmen zu ergreifen. Der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten ist eingeschränkt, um unerlaubte Zugriffe, Änderungen oder Missbräuche zu vermeiden und wird nur unseren Mitarbeitern gestattet.

Ihre Rechte als betroffene Person.

Sie können Ihre Daten über www.belgianporkgroup.com einsehen. Melden Sie sich zu diesem Zweck unter Ihrem Account an.

Sie können fehlerhafte Daten ändern oder unvollständige Daten ergänzen lassen. Nehmen Sie zu diesem Zweck Kontakt mit Belgian Pork Group über privacy@belgianporkgroup.com auf. Sie haben die Möglichkeit, gewisse Angaben über www.belgianporkgroup.com selbst zu ändern. Melden Sie sich zu diesem Zweck unter Ihrem Account an.

Sie können Ihre Daten löschen lassen, indem Sie Ihr Account über www.belgianporkgroup.com löschen. Bedenken Sie, dass Sie die oben genannte Dienstleistung von Belgian Pork Group infolgedessen nicht mehr nutzen können.

Frage oder Reklamation?

Haben Sie eine Frage zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten? Stellen Sie diese über privacy@belgianporkgroup.com.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht korrekt verarbeitet werden, können Sie sich an den Ausschuss für den Schutz des Privatlebens, Drukpersstraat 35 in 1000 Brüssel, Tel. 02 274 48 00 oder commission@privacycommission.be wenden.