Privacyverklaring

La protection des données personnelles.

Belgian Pork Group (ci-après dénommé(e) Belgian Pork Group) attache une grande importance à la protection de la vie privée et traite vos données personnelles avec le soin nécessaire.

Les données personnelles qui nous sont transmises via https://www.belgianporkgroup.com sont traitées par Belgian Pork Group, Ommegang West 9 - B-8840 Westrozebeke . Belgian Pork Group est responsable du traitement des données. Vos données sont traitées conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) du 24 mai 2016.

Finalité du traitement.

Nous traitons vos données personnelles afin de pouvoir vous offrir un service, c’est-à-dire des offres d'emploi et demander des informations via un formulaire de contact via une plateforme digitale. Tout le traitement est effectué uniquement en vue d'assurer ce service.

Nature des données traitées.

Si vous êtes candidat, nous traiterons les informations personnelles suivantes: emploi, nom, prénom, ville, adresse électronique, numéro de téléphone, date de naissance, motivation et votre CV.

Si vous demandez des informations via le formulaire de contact, nous traiterons les données personnelles suivantes: nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone et les informations que vous entrez dans votre message.

Durée de conservation des données.

Les données seront conservées aussi longtemps que nécessaire afin de pouvoir offrir le service susmentionné.

Transfert de données à des tiers.

Belgian Pork Group ne transmettra en aucun cas vos données à des tiers.

Protection des données.

Belgian Pork Group prend toutes les mesures techniques et organisationnelles pour que le traitement de vos données se fasse en toute sécurité et nous exigeons des tiers qui traitent ou gèrent vos données personnelles pour nous d’en faire de même. L’accès à vos données personnelles est limité afin d’en empêcher un accès illicite, la modification ou l’usage abusif et est uniquement réservé à nos employés.

Vos droits en tant que personne concernée.

Vous pouvez consulter vos données via www.belgianporkgroup.com. Pour ce faire, connectez-vous avec votre compte.

Vous pouvez également demander la suppression de données erronées ou faire compléter des données manquantes. Pour ce faire, contactez Belgian Pork Group via privacy@belgianporkgroup.com. Il y a une série de données que vous pouvez modifier vous-même via www.belgianporkgroup.com. Pour ce faire, connectez-vous avec votre compte.

Vous pouvez supprimer vos données en supprimant votre compte via www.belgianporkgroup.com. Mais pensez-y, si tel est le cas, vous ne pourrez plus faire appel au service de Belgian Pork Group susmentionné.

Questions ou plaintes?

Si vous avez des questions quant au traitement de vos données personnelles, posez-les via privacy@belgianporkgroup.com.

Si vous pensez que vos données personnelles ne sont pas traitées correctement, adressez-vous à la Commission de la protection de la vie privée, Rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles, tél. 02 274 48 00 ou via commission@privacycommission.be.